avatar

Дестр "ПИТОН"

ID14552
50EXP

City

Макеевка

Age

24

Weight (kilos)

58

Height (cm)

173

Fights

1

Profile

Сетх Дестр Евгеньевич (ранее Билинчук Владимир Евгеньевич)


Мини-биография

Родился в 1996 году в городе Макеевка Донецкой области. В неблагополучной семье где мать и отец злоупотребляли алкоголем.

В 2000 году родился мой младший брат Решетняк Игорь Александрович 13.07.2000 В 2004 году родилась моя младшая сестра Решетняк Татьяна Александровна 02.09.2004

С 2003 года мои родители начали очень активно пить. Я бежал из дома, жил на улице, бродяжничал и время от времени попадал в детские приюты, в школе не учился. Потом где-то с 2008-го года моих родителей лишили родительский прав. А я и мой младший брат тогда были в «бегах».


В конце 2010-го года, когда я находился в детском приюте в городе Авдеевка, за мной приехали представители службы по делам несовершеннолетних, и отвезли в Макиивкы в больницу на обследование, после чего я был направленный к Макеевского учебно-Реабилитацийного Центра «Радуга». Но там тоже не учился убегая оттуда

В 2010 году зимой меня отправили в психиатрическую больницу, детское отделение, но сказали что это «санаторий».


В 2012-м году моего младшего брата (Решетняк Игорь Александрович) увиновилы Американская семья. Но связь с ним прервався. И теперь у меня нет никакой информации о его. Скорее всего его в Америке переименовали. Единственное что я знаю, что он в Америке в штате Массачусетс. У меня остались его фотографии ... Да и воспоминания.


Летом 2011-го года МНРЦ «Радуга», закрыли и расформировали и нас отправили в Амвросиевскую общеобразовательная школа-интернат с I-III ступеней для детей сирот и детей лишенные родительской заботы. Но там было еще хуже. и оттуда я тоже убегал. Но с горем пополам я формально закончил интернат, и был направлен в Донецкое Высшее Профессиональная Училище Строительных Технологий. И там я тоже не учился, потому что не понимал даже школьной программы. И оттуда иногда убегал.

Но и там не доучился в связи с разрастанием военно политического конфликта.

Я написал саморучно заявление на отчисление. мне отдали все мои документы папка «Личная Дело» и сказали что у меня еще есть шанс поступить учиться в 24-лет, в любое училище, на льготных условиях то я интернатовський.


Но 04.06.2014, в ночь с 03-04.06.2014, я ночевал на лавочке так как в комендантский час было запрещение передвижения по городу, проснувшись заметил рюкзак в котором все мои документы (вся папка Личное дело) украли.

Так с 2014-го года я бомжевал на территории боевых действий. Но 22.10.2014-го года мне удалось переехать автостопом с территории ДНР на мирную территории Украины.

Так с 2014-го года я продолжаю жить на улице, потому что я ничего не умею. Ни где не учился.

Но я пробовал поступить в различные училища но все напрасно.


В 2015 году я все же такие восстановил паспорта, идентификационный код, аттестат я закончил 9 класс интернат. Но все бесполезно, я пробовал встать на учёт как переселенец, но мне в моем новом паспорте вставили прописку от приюта для бездомных в городе Ровно. А в соцзащиту сказали что не могут поставить меня на учет в качестве переселенца потому что у меня прописка на мирной территории Украини. Так с 2015 года до конца 2017-го года, я статус ЕЛИТНИЙ БОМЖ, так как не употребляю алкоголь и наркотики. Ночевал в подъездах в подвалах и где только не ночевал. Иногда мне помогал благотворительным фондом «Каритас», -но я не назову это помощью, потому что они только могли дать тарелку супа. А тарелка супа не даст мне образования.


В 2017 году я познакомился с девушкой (Гребенюк Ольга Андреевна 14.02.1999), имел планы на будущее. Думал пойду работать но .... Я пошел в Шевченковский военкомата и уже с 31.10.2017 я подписал контракт с Вооруженными Силами Украины. Думал хоть там чем либо научат меня. Думал что «мужика с меня сделают», думал буду хоть где-то пристроен. Уже не БОМЖ.

Но 14.12.2017. По решению Военно Ликарьскои КОМИССИИ меня выгнали с ВСУ, смт.Десна.Так с 14.12.2017. По сей день, я живу на улице, . Не имея работы, 

Striking technique

Strikes

0

Kicks

0

Bunch of punches

0

Knockouts

0

Wrestling

Takedowns

0

Choke seizures

0

Throws

0

Submission

0

Entertaining entering

0

Fight durability (mins)

0

Crowd recognition

0

DateEXP
FighterStatusDateSumDate of completionBet %Deductions
TournamentSumDeducted sumType